Designs von gelöschten Teams wiederherstellen
Wenn du ein Team löschst werden alle Designs, Ordner, Uploads, Gruppen und Apps, die ihr in diesem Team erstellt habt, in 14 Tagen gelöscht.
Wir führen Navigationsänderungen schrittweise ein. Daher spiegeln einige Schritte in diesem Hilfeartikel möglicherweise nicht genau wider, was du in der App siehst. Wenn du Canva AI, dein Profilfoto oder deinen Warenkorb auf der Startseite nicht finden kannst, gehe zu Mehr.
Ich möchte Designs aus einem gelöschten Team wiederherstellen
Was könnte die Ursache sein?
Dein Team wird 14 Tage, nachdem du es in Canva gelöscht hast, dauerhaft gelöscht. Du kannst ein Design von einem gelöschten Team in Canva erst nach 14 Tagen wiederherstellen.
Was zu tun ist
Wenn du Teambesitzer bist und dein Team vor weniger als 14 Tagen gelöscht hast, kannst du das Löschen rückgängig machen.
- Gehe auf der Startseite zu Einstellungen.
- Wähle zuerst Deine Teams aus, wenn du mehrere Teams hast. Wenn du diesen Reiter nicht siehst, bedeutet das, dass du nur ein Team hast. Damit dein Canva Konto weiterhin funktioniert, brauchst du mindestens ein Team. Es gibt also nichts, was du rückgängig machen kannst.
- Wähle neben dem Team, das du wiederherstellen möchtest, Löschen rückgängig machen aus.
Wenn du ein Teammitglied bist
Wenn ein Team gelöscht wird, erhältst du eine E-Mail, in der darüber informiert wird, dass das Team gelöscht wurde und du keinen Zugriff mehr auf das Team oder seine Designs hast.
Wenn das Löschen ein Fehler war, bitte deinen Teambesitzer, das Team wiederherzustellen. Wenn der Teambesitzer das Team innerhalb von 14 Tagen wiederherstellt, erhältst du wieder Zugriff auf das Team und seine Designs.
Seit dem Löschen des Teams sind mehr als 14 Tage vergangen
Dein Team wird 14 Tage, nachdem du auf Löschen geklickt hast, dauerhaft gelöscht. Als Teil unserer rechtlichen Verpflichtungen wurden dein Team und alle damit zusammenhängenden Dateien aus unserem System entfernt und können daher nicht mehr wiederhergestellt werden.
Verwandte Artikel
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich